На родине

Михаил Свенцицкий
А вокруг - леса новорижские...
Вспоминаются сны парижские:
Поцелуи, вина - французские
И могилки на кладбище - русские.

А на родине - нуворишские
Дачки новые, новорижские,
Из мангалов где дышат дымами -
"Нелюбимые с нелюбимыми".