чужая твоя

Людмила Баник
признание таит в себе надежду.
в мечтах, исканиях, свободе,
пусть даже сильно потрясенный-
ты будешь тем же малым вроде...

несешь охапку дров в очаг, 
ее и твой, твой даже ярче..
глазами раздеваешь стан-
и привкус губ как-будто слаще...

сильней  прижать, уловкой зацепить-
попытка стать дороже ветра,
но те глаза не смогут одарить-
тот стан другой рябины ветка...