Прости...

Кристина Ковтун
Прости! За глупость!За ощыбку! За лжывые слова мои! Я не хотела,так все вышло! Что не смогла,тогда уйти! Я слабая!       А слабость губит! По хоже,так должно и быть! Привязаность, обманит и забудет...А я не в силах,себя изменить...