Любовь, порой, приходит невзначай

Иван Кунцевич
Любовь, порой, приходит невзначай,
Не требуя безумства и рассудка,
Порой - как приглашение на чай,
Как дивный сон, а иногда - как шутка.

Любовь приходит тихо и светло
И ранит душу откликом и лаской,
И жизнь твою рисует набело,
Закрытую когда-то чёрной маской.

И всё тобою прожитое в том,
Невероятно беспокойном цвете,
Находишь вновь - и в малом, и в большом,
С одной мечтой о ярком дней рассвете.

В одном порыве к проблеску добра,
В одном подъёме чувства и участья,
В одном желанье, чтобы вновь с утра
Встречать мечту и возрожденье счастья.




* - музыка Нелли Хакель