Третий день молчит телефон

Евгений Суворин
С кем же ты гуляешь, красивая?
Третий день молчит телефон.
Трубочку возьми в руки, смилуйся!
По уши в тебя я влюблен.

Скинул sms-ку с признанием-
Ты в ответ ни слова опять.
Как же пригласить на свидание,
Как сказать, где я буду ждать?