Шо?

Михаил Кимбер
Звони сама себе,… я телефон не вижу…
Слова по осторожну подбирай…
Я,… может,…. здесь родился… только рыжий…
Чего пришла?.... бутылку открывай…
Тебе, твой муж, уже постель не греет…
Никто детей не водит в детский сад…
Лежали мы без мужа,…. как хотели…
Ложись, давай…не в ноябре парад
Пока лежим…. ты вспомни, что подруга…
Хотя бы мой…. два раза позвони…
Чужая баба….. мне такая скука..
Нам – 60…. уеханной любви.

2012.12.09