Белая одинаковость...

Игорь Огнёв
Белая
Одинаковость...
Инеем
Шёпот снов...
Но,
Подоконник знаками,
Спорить со мной
Готов:

Не уловить
Искрящийся,
Неповторимый
Цвет!
Грусть оттолкнувший,
(Я ещё?),
Запоминаю
Снег...

Мир
Перевив узорами,
В сполохе
Зимних гроз,
Сказками
Косогоров -
Снится
Старик-Мороз...

Светом
В хрусталь сознания,
Не причиняя
Боль...
Надо же:
Мироздание
Дышит
Моей судьбой...