Акварели

Ирина Смолина
Нерастраченная нежность
Белым покрывалом вьется.
Снежность...
Снежность. Всюду снежность!
Искры бликами под солнцем.

Радуги в глазах... улыбки
Впереплет с звенящим смехом,
Сок от мандаринов липкий,
Сладостей в ладошках с верхом.

Огоньки на лапках ели,
Серпантин, вскрик белой птицы...
Акварели, акварели -
Капли счастья на ресницах.