Деревянные ложки

Лех Маховецкий
Деревянные ложки – самобытный оркестр.
Зал так плотно заполнен, что свободных нет мест.
Зрители этой глуши сильно не избалованы:
Обещала афиша, что за «ложками» – клоуны.
И на них посмотреть все пришли в одночасье,
Потому что за «ложками», хоть какое-то счастье…
***