Интерпретация

Иван Сирин
Мало цвета, немного горбат;
Но,зато обессмертил художника!
В белой рамочке чёрный квадрат
В спальне выставлю я на треножнике.

Можно выставить красный "кирпич",
Намекая кружочком на дырочку...
Но высоким искусством достичь
Я смогу и высокую выручку!