первый

Лунная Незримая
Вот здесь раньше висела картина.
Герцог смуглый. Строгий и сильный.
Он уходил, уезжал – он мужчина.
А я? Где брала силы?
А я знала –
он – занят.
Не спугни мотылька.. детка.
Не смахни. Или я …
Ветка. смотри! наклонилась.
Я извелась, милый… я состарилась, как стерва….
Машка вчера говорила.
Тот телёнок – первенец.
Представляешь – первый!