Как жаль, что не похож сын на меня...

Алексей Викторович Волин
Давай с тобою встретимся случайно,
В метро... хоть в магазине, в долгожданной суете.
Ты сыну будешь покупать игрушки,
А я приближусь на мгновение к мечте...

Ты скажешь мне о чём-то: Как дела, мол,
А я не слышу - чувствую тебя,
И мы пойдём с тобою, прямо, прямо,
Откуда развела с тобой судьба...

И снег вдруг превратится в дождь осенний,
Когда тебя я глупо обнимал.
А с сыном мы съедим твоим варенья.
Как жаль, что не похож он на меня...

            

             11 декабря 2012