Безумное зло

Евгений Тео Ткаченко
Сколько лет прошло, сколько зим?
Я так рада хозяин, что ты снова меня закурил.
Полтинник сейчас? А бросал, не было двадцати,
Синька помогла начать? Ну не плачь, ты же мужик.

Расскажи, чего расстроен ты, чего случилось?
Простился с любимой, а через год засыпал и сына?
Смотри ка! А я ведь помню, как твои погибли,
Садись, я распишу тебе в красках картину.

Любимая твоя еще с начальной школы с никатином,
Прости, но она так сама себя и погубила.
Не в силах, иммунитет терпеть был этой пытки,
Пригласила, в себя рак пригласила этой едкой дымкой.

А Димка ваш, всю жизнь спортсменом был, всю жизнь отличник,
На жизнь забил, когда он мамку положил в могилу.
Бандитом стал, погнал машину, и в тачке раскурился,
Разбился он, когда мой едкий дым в глаза парнишке.

Видишь хозяин, выходит я сгубила всех твоих родных,
И в списке следующий ты, так что вдыхай мой дым.
Выкинул меня!? Хозяин, куда ты? Подожди!
Жизнь выбрал? Правильно, опыт значит научил…