Любовь и страх

Александр Таймер
Отцу небесному

Любовь зовет:"Скорей
Идем,чего ты ждешь".
Но страхов у дверей
Три тысячи галош...

Уж лучше потерять
Чем просто не найти
А если умирать
Так лучше уж в пути

Люблю или боюсь
Мне в общем все равно
Молитвы ищут уст
Как узницы окно.

            2012