Болею Тобой

Юлия Сечкарук
Пусть отобразятся на красной морде
Бутылками виски, все крики «стой» -
Всего лишь этап, и он тоже пройден,
Хотя бы не НАМИ – Тобой и мной,

Здесь порознь легче, пусть вместе – счастье.
С кем спали и пили – другим не знать.
Так выпавший снег нас целует страстно,
Босых, засидевшихся допоздна.

В холодных подвалах мы ждали лета.
Я болен, но греет, что был прощён –
Тобой….
У нас столько пока не спето….
Родная, Хорошая, пой ещё!

© Юлия Сечкарук