На пороге Квантового Перехода

Геннадий Ерошин 3
Единство воль и личная свобода
Движитель тем, в запаснике страстей
Почто мне осветить сей мир охота?
Оформить новость в мире  новостей.

Единства нет у жизни без тиранов
Будь это  Бог, помещик или царь
Мы как они, у списка ветеранов
И приговор свой видит всяка тварь.

Пойдешь туда, то это  ты получишь
Пойдёшь туда, то ждет тебя там срок
Ты никогда ошибок не забудешь
И страх в тебе – зарубок как урок.

Есть путь один, и знает то предатель
Идти за кем, затем его предать
Где благодать твоя Работодатель?
И где мой путь, чтоб  легче мне страдать?

Смешались ныне звери, кони, люди
И кнопка ядерна горит у нас  в руке
И голова Российская на блюде
И песня зайцев слышится на  пне.

Предатели поют, Господь лишь стонет
И на кресте, распятый, просит пить
Кто Каина, Предатель, ныне тронет?
Мне сказано врагов своих любить!

Уйду я прочь, чтоб с ними  мне не быть!
Я в мире красок стану не похожим
Как я могу их красок не любить?
Я стал таким, благодаря их рожам!!!