С шампанским под салюты встречаем Новый Год

Ирина Кудряева
С шампанским  под салюты
встречаем Новый Год.
В мороз январский лютый
змея к нам приползет.
Дракона Год проводим,
а был он непростым,
стояли дальнобои
и дорожал бензин.
Змеиный год встречают
в Шанхае и в Москве.
Заправим провансалем
салатик "Оливье".
И чтобы не был чёрным
Змеиный Новый Год.
Змею с улыбкой доброй
пустите на порог.
Зелёного гоните -
Зелёный Змий хитер.
Здоровье берегите.
Не пей в пути шофер.
И будет вам удача
и добрая змея,
машина, шуба, дача
и крепкая семья!