Не для тебя

Надежда Гильфанова
Не жалей меня. Я ненавижу,
Когда с сочувствием мне смотрите в глаза.
Не следи за мной. Ты не увидишь,
Как по щеке моей прокатиться слеза.

Не беги мне в след. Вовсе не нужно...
Я слов пустых, увы ,не оценю.
Холодна. И в сердце моём стужа.
Не для тебя любовь и верность я храню!