Истерика без действия

Валентин Кашин
 Похоже социальная   магия негатива и лжи становится излюбленным внешнеполитическим приемом   истеблишмента России. Объективная информация   отсутствует полностью, но суетиться предлагают всей стране.
 Власть России и  средства массовой информации   совершенно ничего не говорят о конкретном содержании  этого самого закона, названного "список  Магнитского".   А просто нагнетают истерику по поводу закона.  Казалось бы чего проще - опубликуй список людей попавших под действие этого закона  и конкретные меры, которые по этому закону будут проведены в отношении этих людей. А потом проведи независимое журналистское расследование. Так нет же всего этого. Есть просто поток  совершенно ничем не обоснованных обвинений в адрес американцев.