Не хочу я шоколада...

Валентина Шевченко 3
Не хочу я шоколада,
Ни конфет, ни мармелада...
Чтоб любила меня Гала,
Дайте мне шматочек сала!

Сала с редькой, с чесноком,
С помидором, с огурцом...
Да хоть с хреном! Только сала,
Чтоб любила меня Гала...

А ещё шепну на ушко
По секрету от подружки,
Дайте палку колбасы,
Чтоб не падали трусы...

Хоть варёной, хоть копчёной,
Хоть сырой, полусолёной.
Хоть "Охотничьей", "Полтавской",
Хоть "Домашней", а хоть "Царской"...

Но а к салу с колбасой
Мне бокальчик небольшой,
Грамм на сто для аппетита
Был бы беленькой налитый...

Сала съел - и сила стала!
Любит, любит меня Гала!
Всё целует, обнимает...
И любимым называет...