Разговор двоих перед сном...

Юрий Кищук
- Ты засыпаешь?
- Да, засыпаю!
- А ты не знаешь?
- Еще не знаю ! ;)
- О чем, Родная?
- Ты - ангел Рая!
- Нет, совсем обычный!
- Но, симпатичный! :)
- Ты моё Счастье!
- В Твоей лишь власти!
- Люблю Тебя, моя Мальвинка!
- И я Тебя, моя вторая половинка!