Басня

Геннадий Ерошин 3
Добрались ныне  до кормушки
Любитель пчёл – Лужков и чушки
Они ведут нас к красоте
Мы видим их на высоте!

Сбежал в чужие он края
В позоре Родина моя
До коли будешь ты рожать?
На стул правителей сажать?

Как нам коррупцию освоить???
Когда она у нас в мозгу
Что недотрогу с себя строишь?
Бревна не видишь ты в глазу.

Сбежал в чужие он края
Весь мир, Россия не моя
И не кому его достать
Лужковым, все хотят здесь, стать.

Один обиделся,  Медведев
Стал не по вкусу ему мёд
Как править мне? - сказал зверея
Пусть этот пасечник уйдёт!


P.S  Слава Жириновскому
Один живой,  меж спящих мух
Средь Думцев, мой отметил слух
Как петушок всех будоражит
Один в России он  на страже!