Я Питер Пен

Самойлова Марина
Я просто Питер Пен, не желающий становиться взрослым.
Я и не знал, что этот мир так серьезен.
Что этот мир карнавал, полный масок.
Людей, преукрашенных буйством безумных красок.
Я им улыбался. Хотел отпечаток счастья увидеть.
Но хмурились люди, пытаясь меня обидеть.
Это так страшно. Вся ненависть эта
Не даст этим людям видеть рассвета.
Для них мир - лишь тьма и мрак
И каждый там - шут иль дурак.
Они страшны, мрачны, ужасны,
Все их старания напрасны.
Я никогда не стану им подобным,
Ужасним, страшным, гневным, злобным.
Я буду мир прекрасней делать,
Во всех доступных мне вределах.