***

Александрович Андрей
Как же вас не тошнит, перед зеркалом стоя?
Или вам не понять обвинений моих?
Слишком сложно для вас даже очень простое,
Что вложил я в тобою читаемый стих.
Как вы глядя на то, что людей обижают,
Воротите глаза, вроде вам всё равно?
Миллион добрых дел просто так пропадают,
Потому что добро вам не нужно давно.
Попадая в беду, вспоминаете Бога,
Правда, он и до этого вас вспоминал,
От него вы потребуете слишком много,
Но который из вас его не предавал?
Я мечтаю исправить, что вы натворили
Чтобы раз и на век победило добро,
Чтобы люди обиды друг другу простили
Чтобы внутренний мир был у вас, не нутро.
Измените настройки в своих отношеньях
Ко всем, кто противен и просто не люб,
Закопав свои чувства во зле и презреньях,
Невозможно сравнить кто умён, а кто глуп.
Судьи кто? Кто безгрешен? Всех судей на мыло!
Понятые отнють непонятные мне.
Находясь рядом с вами мне слишком тоскливо,
Вы не дождь за окном, вы пыль на стекле.

……..10 декабря 2012…..3:34….