Провода во льду висят

Андрей Гапоян
Снег. Зима. Сосульки. Бело.
На  дорогax  гололёд.
Облака рвёт ветер смело,
Непогоду в даль несёт...
Крыша. Звуки. Ругань где - то!?
Вниз упал снежочка  ком.
Ночь. Мороз. Стоит нелепо,
Снеговик под фонарём...
Окна. Свет. Стекло. Узоры.
И кошачий томный взгляд.
Шторы. Споры. Чувств укоры.
Провода во льду висят..