Любить, когда желают смерти

Елизаветта Ерофеева
Любить, когда желают смерти,
Когда смеются небеса,
Тобою, милый, правят черти,
Пуская мрак и пыль в глаза.

А я не перестану верить,
Что в мире лучший ты-один,
И позабуду все потери,
Для них станешь невредим.

В ночь обниму тебя незримо,
Прорву душою ткань времен,
Ты- мой герой, ты- мой мужчина,
Пускай в чертовку ты влюблен.

А наяву ты не услышишь,
Что с каждым разом боль сильней,
Мне б посмотреть, как сладко дышишь,
Мое призванье- быть твоей.