заласкай меня морским дыханием

Катерина Кильтау
заласкай меня морским дыханием
прибоем моря изнасилуй
прохладным чувственным братанием
всю плоть безбрежную помилуй

пороги лавой красной отдаются
хотят познать корысть стихии
уж лучше потонуть на блюде
чем свою жизнь топить в могиле