зима пришла

Инна Валина
зима пришла. она надолго
здесь поселилась и живёт.
она хозяйскою походкой
по нашим улицам идёт.

деревья в шубы одевает
и стелет белые ковры.
она здесь все тропинки знает,
ручьи, озёра и мосты.

своим дыханием холодным
рисует розы но стекле.
мы рады этим дням морозным,
что к нам приходят в декабре.

забавы новые, прогулки,
катанье с горок и лыжня...
в груди сердечко бьётся гулко
и слепит солнышко глаза.

и белый снег , и лёд на речке,
мороз трескучий и метель,
тепло от жаркой белой печки...
и где-то далеко - апрель.