С днем рождения

Ася Рахович
В этот день, 8 декабря, я хочу сказать совсем немного,
Попросить у неба для тебя счастья человечного простого.
Попросить тепла в твое окно, никогда негаснущего света,
Даже если за окном мороз, на душе чтоб непременно лето.
Чтобы почтальон стучался в дверь с новостями добрыми и важными,
Письма чтобы были длинными притом ну и ... как тогда, бумажными...
Чтоб глаза в глаза смотрели нежно, чтобы руки ласковыми были,
Чтобы в жизни места не осталось для обиды, мусора и пыли.
Жаль, форматом рифмы ограничена, мыслей всех мне тут не передать,
Очень много людям в день рождения хочется порою пожелать:
Счастья, радости, любви, удачи, вдохновения, ну и в заключение еще
Я хочу, чтоб жизни обязательно у тебя все было хорошо!!!

08.12.12