Прошлое

Азазель Кукушкина
Подари мне минуточку внимания
Не беги от встречи неизбежной
Нам с тобой не хватает взаимопонимания
Посмотри на меня,обними нежно

Мы люди совсем не чужие
Хотя не связывает нас сейчас ни что
Когда мы были друг другу родные
Ты сам застегивал мне пальто

И пускай сейчас у каждого свои заботы
Свои семьи и прочие дела
Позови погулять меня в субботу
Как когда то ,тогда

Мы поделимся с друг другом новостями
И посмотрим интересное кино
Ты расскажешь кто тебя сейчас ласкает
А я покажу тебе фотку его

Не становятся люди чужими
Ни через год ни через два
Я навсегда запомню твоё имя
И всегда  помню твои глаза.