Крик

Алексей Зеленин
Нас называли:- «оккупанты»!
А мы Россию защищали!
Нам не давали даже франка,
Мы о деньгах и  не мечтали...
Нам снились Родины равнины,
А пред глазами были горы,
Смотрели мы в глаза чужие
И в них мы видели укоры...