А ведь я могу тебе еще присниться...

Татьяна Агафонова
А ведь я могу тебе еще присниться,
На исходе ночи , с первою звездой,
А с рассветом тихо раствориться,
Только чтоб ты понял – я с тобой.

Ты во мне – в моем горячем сердце,
Я храню как талисман тебя от бед,
Душу ты  захлопнул словно дверцу,
Зарекаясь от земной любви на Век.

Мне не нужно клятв и обещаний,
За любовь не жду я ничего взамен.
Позови тихонько, лишь губами,
Разорви свой дум тяжелых плен.

Знай - услышу , где бы ни была я,
Учащенное дыхание во сне,
Я приду к тебе уставшая, босая,
И останусь тенью, бликом  на стене.

Сердце скованное льдом согрею
Разожгу огонь любви в твоей душе,
А иначе жить я не умею,
Без любви нет смысла жизни на земле...