Я памятник себе 471

Моника Талмер
Я памятник себе - под нос повесил карту

Я памятник себе - с собою сел за парту

Я памятник себе - усвоил всю программу

Я памятник себе - как мама мыла раму

Я памятник себе - любому супостату

Я памятник себе - я врежу аттестатом