Я буду ждать, когда усну

Санита Лючия
 Плэйкаст «***Я буду ждать***»


                Твоя душа наверно,  где то рядом,
                Её присутствие я ощущаю в тишине,
                Смотрю насквозь, печальным взглядом,
                Над головой летаешь в вышине,

                Я сплю, сидишь и смотришь на кровати,
                Ещё так мало времени прошло,
                Во сне ты заключишь меня в объятья,
                Как раньше ощущаю я тепло.

                Услышу музыку, и где то скрипка плачет,
                Смычок надрывом по струне скрипит,
                Вдруг холодом, повеет и тебя подхватит,
                Всю комнату сиянье озарит,

                "Прощай!"  Увижу контуры в тумане,
                И потянусь к лицу своей  рукой,
                Обнять тебя хочу я на прощанье,
                Взлетает ангел лишь над головой.

                Проснусь, восходит солнце, луч пробьется,
                Сквозь шторы у балкона на окне,
                Я буду ждать,  когда ко мне вернёшься,
                Твоя душа со мною, лишь во сне.

2005г