ведь не бывает таких, как ты

Марк Тош
заткни за мое плечо свою тонкую руку.
глядишь и согреешь меж ребрами пальцы свои.
все вертится так, словно это по кругу,
словно поезд состав растерял на начале пути.
да и ты неизвестность теперь, ты немного иначе.
дорогая, проснись, мы проехали наши вокзалы.
за окном, тот февраль, что немного, да вьюгою плачет,
тот что нас на перрон проводить опоздал.
обещай отвечать на звонки, когда я звоню.
обещай мне пожалуйста куртку застегивать под подбородок.
я наверное выйду на следующей станции, раз проехал свою,
обязательно встретимся, только как мне исполниться сорок.

обещай не забыть, то что было вчера.
не забудь, что я нежно касался плечей твоих.
скоротай у окошка свои вечера,
 знай, пожалуйста. мне не нужно других,

ведь не бывает таких как ты.