Я памятник себе 472

Моника Талмер
Я памятник себе - я хитрый и азартный

Я памятник себе - и у меня все карты

Я памятник себе - играю в них в дороге

Я памятник себе - всем наставляю роги

Я памятник себе - но я всегда на воле

Я памятник себе - с проводником я в доле