Всё, что я могу

Евгений Евгеньевич Остапов
Из земли тянуть растенья,
Бить баклуши на лугу,
Останавливать мгновенья -
Это тоже я могу.

Яков Белинский, г. Харцызск

Во саду ли, в огороде,
На траве и на снегу,
Словом, при любой погоде
Очень много я могу.

Околачивать ли груши,
Мух считать. ворон ловить,
С наслажденьем бить баклуши
И вовсю сачка давить.

Это всё - моя стихия,
Я давно сроднился с ней,
Только вот писать стихи я
Не могу, ну хоть убей.