Неразделённая любовь

Валера Ярмолич
Неразделённая ни с кем любовь к себе,
Ей приносила жуткое страдание,
Она была уверенна в полне,
Ей все вокруг,должны дарить внимание.

Любви желалось ей во всей красе,
Которая превыше понимания,
Верна она была своей мечте,
Вошедшей как огонь в её сознание.

Сильна была  любовь к самой себе,
Сгорела в ней вся жизнь до основания,
Не стоило так сильно льстит мысле,
Что,- "Ты одна, достойна обожания".