91. Моя Мама! Бабушка - Любаша

Лидия Гржибовская
  Моя Мама! Бабушка - Любаша,
  Ты же в доме нашем всех постарше,
  Прошу - ты будь всегда, всегда со мной!
  Мой нежный цветочек, самый родной!

  Закрою глаза и к тебе прижмусь,
  И сразу же в детство я окунусь,
  Вот он... наш бревенчатый, старый дом,
  Так радостно жилось всем в доме том...

  Нам мамочка, как солнышко нужна!
  И старость тебе, совсем не страшна,
  Тебя внуки нежно обнимают,
  Все правнуки здоровья желают,
  Живи, родная, только не болей,
  Дари тепло нам, нежности своей!
            ***
Вот ты ушла от нас, родная,
 И боль в груди сидит такая,
 И скорби  грусть,  и боль утраты,
 Знаю - мы не виноваты…
 Ты наша прекрасная, золотая,
 Мы будем   жить тебя вспоминая!