Пьяные, квадратные, с болью с сердца снятые 2

Евгений Тео Ткаченко
В моих мечтах была другая осень
Согретая в твоих объятьях.
Монетку, жаль, я в прошлом не успел забросить,
Чтобы сейчас вернуть нас к радости,
Любви и счастью.