46. В домик мой любовь вошла частушки П. 24

Лидия Гржибовская
 В домик мой ЛЮБОВЬ вошла,
 С собой СЧАСТЬЕ привела,
 Мой Иванушка, родной,
 Самый лучший дорогой!

 Хороша моя семья,
 Есть шесть деток у меня,
 Улыбок, СЧАСТЬЯ полон дом,
 Мы замечательно живём

 Мы прожили двадцать лет,
 Пережили много бед,
 Не разучились мы любить,
 С Ваней под руку ходить...

 Мы желаем СЧАСТЬЯ Всем,
 Жить с улыбкой, без проблем,
 С ЛЮБОВЬЮ, светлою прожить,
 Этим чувством дорожить!