Бессонница

Павел Алешинцев
Не уходи я так устал
Искать себя на простыне
Я много в жизни потерял
Что не привидится во сне
Я не могу закрыть глаза
И раствориться в тишине
Всё вылезает из меня
Мешая спать в забытом сне
Не уходи я так устал…