А что духовность?

Алла Кузнецова 3
А что духовность, братцы? - Это диво
Колышется в неведомых краях
И соткана из детского наива,
Любви – она светла и не спесива.
Юродствует шутами при царях.
Да, что она такое? – Поясните!
А очень просто - блага на нуле,
Но если ей скромняге подадите,
То это значит подали себе.