В женской больнице

Феодор
          Пришлось Феодору по делам семьи пойти в родильный дом.
          Пришёл и отправился к врачу. Приняли и даже предложили присесть.
          Феодор скосил глаза на гинекологическое кресло и, на всякий случай, разъяснил свою полопринадлежность.