Глубже в осень

Галина Шевцова 4
*
Ах, как быстро лето пролетело,
Оставив свои краски на потом,
Солнышко уже не греет смело,
Ласковым не радует теплом.

Вот уже сентябрь пролетает,
Дорогу, уступая октябрю.
Куст рябины за окном пылает,
Даря, на память чудо красоту.