***

Алексей Борисов 2
У Арины выпал молочный зуб. И вот она начала с ним пестаться: то на улицу с ним собирается идти -  в карман положит, то под стиральную машинку кладёт – мышке, якобы на развод.…Но здравый смысл всё же взял своё. Она, прищурив левый глаз и одновременно притоптывая ногой, с видом ловкого дельца говорит: «А положу-ка я его под подушку, чтоб денежки водились…

                9 декабря 2012 год