Зимнее пожелание

Галина Шевцова 4
От души желаю волшебной зимы !
Ворох искристых снежинок …
Заветные чтобы сбылись мечты  !
Желаю пушистых тропинок …

Чтобы холод зимы души не коснулся …
Радостью чтобы блестели глаза …
Любовью большой чтобы мир повернулся
Лишь от счастья была бы слеза …

*****
1980 год