Апокалипсис отменяю

Светлана Кручинина
Озадачена планета –
Предсказали: -  конец света…
Подшутило племя Майя,
Дав прогноз и дату рая.

Заявление народу:
- Не мутите, люди, воду!
Однозначно заявляю:
Апокалипсис  отменяю!