Мечем проотца

Влад Филатов
Горели и тлели, луга на ветру!
Я помнил как реки краснели в бою!
Но ты все стояла и верила мне,
Щитом прикрывая, прижавшись ко мне.

Рубил Араманом, мечем проотца,
Но орды и ханы сменяли себя!
Крови напившись клинок полыхал,
Темные силы истребить он мечтал.