Предзимье

Людмила Костюченко
 

С берёз струятся золотые слёзы,
Природа всё грустней день ото дня.
Я вас жалею милые берёзы,
А вы в ответ жалеете меня.
Ушедшее тепло не возвратится,
Нам остаётся только пожалеть.
Уже давно на Юг умчались птицы,
А нам с тобою некуда лететь.